Untuk semua pemain Game Online Indonesia harap gabung disini !


    Announcement

    Share
    avatar
    [AdminDevil]
    Admin

    Jumlah posting : 13
    Points : 1030
    Reputation : 8
    Join date : 2010-08-24
    Age : 28
    Lokasi : Bekasi

    Announcement

    Post  [AdminDevil] on Tue Aug 24, 2010 8:34 am

    Reputation dan Thank you System telah di Enable !
    Sekarang anda bisa memberi Reputasi dan Point pada orang yang anda merasa pantas !
    avatar
    kadoyadecade

    Jumlah posting : 25
    Points : 30
    Reputation : 5
    Join date : 2010-08-24
    Age : 22
    Lokasi : Di depan laptop

    Re: Announcement

    Post  kadoyadecade on Tue Aug 24, 2010 12:51 pm

    Pake button apa sih gan? blom kebiasa sama nih 1 forum baru....
    klo di forum.gemscool sih udah bisa.. minta bimbigannya yah! boleh jadi mod?
    avatar
    [AdminDevil]
    Admin

    Jumlah posting : 13
    Points : 1030
    Reputation : 8
    Join date : 2010-08-24
    Age : 28
    Lokasi : Bekasi

    Re: Announcement

    Post  [AdminDevil] on Wed Aug 25, 2010 4:22 am

    kadoyadecade wrote:Pake button apa sih gan? blom kebiasa sama nih 1 forum baru....
    klo di forum.gemscool sih udah bisa.. minta bimbigannya yah! boleh jadi mod?
    Di sebelah kanan Post di kotak Post kita ada tanda Plus sama Minus .. klik aja ..kalo mau kasih Point klik Thanks dibawah deket Quote
    avatar
    kadoyadecade

    Jumlah posting : 25
    Points : 30
    Reputation : 5
    Join date : 2010-08-24
    Age : 22
    Lokasi : Di depan laptop

    Re: Announcement

    Post  kadoyadecade on Wed Aug 25, 2010 10:50 am

    ke! terima kasih gan! boleh jadi mod gak?
    avatar
    berpergian

    Jumlah posting : 45
    Points : 45
    Reputation : 0
    Join date : 2010-08-25
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Announcement

    Post  berpergian on Wed Aug 25, 2010 3:43 pm

    kok signature saa gak ada ? pdahal udah di aktifin
    avatar
    neo2010

    Jumlah posting : 7
    Points : 14
    Reputation : 1
    Join date : 2010-08-25
    Age : 28
    Lokasi : palembang kota terpanas

    Re: Announcement

    Post  neo2010 on Wed Aug 25, 2010 4:11 pm

    nice info lah gan...ow pake cara otomatis button ya? ga perlu lagi pake link2 d signature?
    avatar
    berpergian

    Jumlah posting : 45
    Points : 45
    Reputation : 0
    Join date : 2010-08-25
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Announcement

    Post  berpergian on Mon Aug 30, 2010 12:12 pm

    mana nih TS nya ?? kok signature gak bisa ?
    avatar
    berpergian

    Jumlah posting : 45
    Points : 45
    Reputation : 0
    Join date : 2010-08-25
    Age : 22
    Lokasi : Bandung

    Re: Announcement

    Post  berpergian on Wed Sep 01, 2010 12:08 am

    hello ? mana TS ....

    Sponsored content

    Re: Announcement

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Wed Oct 17, 2018 11:19 pm